查看: 1569|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] 《TASK040: 第4期樂古cso討論活動》活動結束,多謝支持

關閉 [複製鏈接]

活動結束,多謝支持

想發表對現時cso的怨言?要吐吐苦水嗎?這個活動就適合你了!

可以輕鬆拿樂點,又可以吐苦水,一舉兩得!

活動簡介:這為一個小活動,是針對cso/橘子所做的事作一個討
論,給會員抒發意見的活動,從而提升會員的語言和表達能力,討論佳/建議佳者可獲更多樂點

-----------------------------------------------------------------

是次的討論主題為:

經過上兩個月官方所舉行的"外掛帳號大屠殺"後,

的確減少了很多使用不法程式的玩家,不過有很多聲明沒有使用過外掛

的玩家卻在不知情下被封鎖了帳號,然而經這些玩家多次的詢問下,

官方都表示不肯拿出"不知情玩家"所使用外掛的證據,更聲明

這是官方機密. 到現時為止,玩家使用外掛的情況確是減少了很多,

但在有多沒有使用過外掛玩家卻在不知情下被封鎖了帳號,這便形成了

矛盾的局面,你認為這次封鎖外掛的行動治標不治本嗎?

[加分題]假若你是官方,你會實施什麼措施來令那些自稱沒有使用

外掛的玩家滿意?[/加分題]

回覆表格:

1. 問:你認為這次封鎖外掛的行動治標不治本嗎?

2. 答:我認為這是/不是治標不治本的行動

3. 因為:

4. ---------------------------------
  5. 加分題:

6. 問:假若你是官方,你會實施什麼措施來令那些自稱沒有使用
  7. 外掛的玩家滿意?

8. 答:
複製代碼

------------------------------------------------

回答及加分須知:

-會員可使用回覆表格填寫內容後回覆,也可自行再加上不
同的項目(例如好處,缺點)

-每個使用回覆格式的回覆,均可獲"底分"10樂點

-版主會跟據回覆的內容及質素加以不同的樂點,回覆內容較佳者,最高可獲80樂點

-只要有回答加分題,便可獲得額外5~15樂點

注意事項:

1.是次活動適合全體樂古會員參與(包括本版版主)

2.使用表格回覆時請填寫所有項目,否則作廢論(加分題例外)

3.會員也可對其他會員的回覆作出反對,不同意等的反駁

回覆,但請勿使用不雅字詞或變成罵戰,如有發現,照版規處理

4.所有回覆的審核日期為:5月13日

5.活動舉辦人-馬倫擁有本活動最終決定權

活動流程會員版:

copy表格-->填好表格所有野-->回覆-->等加分
回復

範例(不能抄襲),最簡單回答:

問:你認為這次封鎖外掛的行動治標不治本嗎?

答:我認為這是/不是治標不治本的行動

因為:
外掛的確減少了很多

---------------------------------

加分題:

問:假若你是官方,你會實施什麼措施來令那些自稱沒有使用

外掛的玩家滿意?

答:拿出證據
回復 支持 反對

答:我認為這是治標不治本的活動

因為:雖然外掛少了,但其實還有很多外掛的存在,但官方根本沒有理會,而且近令更多問題出現,令玩家無法開心享受遊戲,根本是原地踏步。

---------------------------------
加分題:

外掛的玩家滿意?

答:認真處理事件,拿出真憑實據,詳細資料等。並原接受玩家的口供。

評分

參與人數 1樂點 +23 收起 理由
馬倫 + 23 15+8=23

查看全部評分

回復 支持 反對

答:我認為這是治標不治本的行動

因為:其實自從官方引進nexon guard(下稱NG) 這防掛系統後, 我們可以明顯看見外掛的數目是日益下降。 同時, 不知道什麽原因令一些從來沒有使用外掛的人都被鎖帳號, 可見GM做事是那麽認真!
上面的話並不是說NG做得不好, 只是它仍然是個不治本的系統。 俗語說:預防勝於治療, 難道每次外掛公司推出一系列新穎外掛, NG只能亡羊補牢? 這未免太過被動吧。 我卻認爲'新系統'需要做到的是快人家一步, 不然弄個NG出來干嘛?!
誤鎖方面, 官方只提供僅僅一條投訴渠道----客服查詢。然而, GM們的答復是一堆官方腔的標準答案, 可以說一點人情味也沒有' 問GM的使用外掛證據, GM說是機密<吹脹... 法庭去判罪也要證據得說, 不然GM把我們軟禁在家裏吧。
加分題:

外掛的玩家滿意?

答:我是官方。 我一發現自稱沒有使用外掛的玩家, 便開始暗中追查他在遊戲裏的一舉一動。直到一個月後, 那個人真的沒有使用外掛, 那就發信到他的email, 告訴他我們之前所做的事, 現在你沒有事了, 向他道個歉之類吧。若反之, 就搬出證據(例如錄影記錄等)跟他理論, 再封帳號。 注意唷, 這些都是透過觀察後的措施, 不是沒有任何通知和理據下突然封帳號。

活動的好處: 這個活動很好(加分重點XD) 雖然樂古有設置'抱怨集中帖', 可惜人流不多, 這個活動正好讓樂友大吐苦水之餘, 還得到應有的獎賞^^

評分

參與人數 1樂點 +75 收起 理由
馬倫 + 75 60+15=75

查看全部評分

回復 支持 反對

答:我認為這不是治標不治本的行動

因為:外掛的確減少了,我們有眼見的。
加強防外掛programme 是 最實制的合法途徑。
合法最重要!

加分題:

外掛的玩家滿意?

答:同時, 不知道什麽原因令一些從來沒有使用外掛的人都被鎖帳號,所以我覺得官方有必要指出 何謂 外掛programme
我覺得有必要列出一個表,說明外掛programme(你用左,封你cso ac的programme)。
官方可以把好多人常用的外掛programme同大眾分辦用了這programme會不會被封ac的。(常用的外掛programme: 例如:rc語音)
這能令玩家放心。
自然增加生意率la xd

評分

參與人數 1樂點 +20 收起 理由
馬倫 + 20 10+10=20 like最尾一句=]

查看全部評分

回復 支持 反對

因為:封鎖外掛玩家帳號是治標不治本。
因為帳號開不盡,外掛玩家被封了一個就開一個新的繼續使用外掛。
而我唔覺得經過"外掛帳號大屠殺"後,外掛玩家有減少到,我仍然經常遇見外掛玩家。
直到炎魔災厄大更新後,外掛才明顯地減少,可惜昨晚又被我遇上了一個(說明外掛也更新了?!)。
而且我發現有些外掛玩家使用外掛但從未被封鎖帳號。
另外,我認為官方應掌握外掛網頁情況,防外掛系統應該跟隨外掛的更新而快速更新。

加分題:

外掛的玩家滿意?

答:

提出玩家使用外掛的確實證據(例如:玩家當時使用了什麼程式而被偵測到)。
如發現非不法程式,應即時解除封鎖。

評分

參與人數 1樂點 +48 收起 理由
馬倫 + 48 40+8=48

查看全部評分

回復 支持 反對

因為:即使外掛暫時被防掛軟件阻擋,但是再強的防掛軟件亦有缺點

橘子不應該單靠防掛軟件來對付外掛,其實可以做更多措施

例如模仿某A字遊戲,用電話號碼來註冊帳號

其次官方可以考慮實行另類的連坐法(如果官方收到確實的證據,證明某軍團有外掛存在,官方會要求

這軍團的團長/副團長在四十五日內將外掛踼出軍團,假如這軍團的團長/副團長在期限內仍然沒有將外掛踼出軍團

這名外掛當然會永久封鎖,不過這軍團的團長/副團長也會被控維護外掛,而被鎖帳一個月和Point清零)(如果發現有人誣告某軍團,一經查獲會即時鎖帳九十日,Point清零)

可能上述的政策會引來玩家的反對,不過試想一下,如果能剷除部分維護外掛的軍團,而令其他軍團不敢維護外掛

這樣CSO的環境可能會更好

加分題:

外掛的玩家滿意?

答:

如果有玩家指出官方誤鎖帳號,官方應該先請玩家交出證據,另外要簽署承諾信,證明所說的一切皆是事實

如果結果證明玩家是被誤鎖,官方應該在調查結果推出後的一日內,將帳號解鎖,並立即通知玩家

此外還要向玩家賠償一定的損失
另外,官方在打擊外掛上,應該主動出擊

例如考慮和世紀天成合作,共同分享防掛心得

和請官方有確實的證據才封鎖帳號,如至少3套有關被鎖者開掛的短片等

評分

參與人數 1樂點 +75 收起 理由
馬倫 + 75 60+15=75與天成合作是個超好的提議=] ...

查看全部評分

回復 支持 反對

因為:.....cso連掛團都有埋,邊有咁易封晒d掛~所謂的外掛大屠殺,根本冇可能一次性將外掛封晒~而且人地亦可以比人封帳就再開帳,形成惡性循環

加分題:

外掛的玩家滿意?
gamania查清楚d lor~小弟建議gm"放蛇",見倒有cheat就拍片,唔好亂封ac...如果人地真係冇cheat,就應該整個公告,公開說明gamania誤封ac+道歉,再賠償比受害者,當然唔少得就係即刻解封個ac啦~

評分

參與人數 1樂點 +23 收起 理由
馬倫 + 23 15+8=23

查看全部評分

回復 支持 反對

因為:
E個封掛行動扮明係治標不治本啦- -
佢封完D掛,D掛又可以開個新AC繼續開掛
當D掛比人封左IP,佢又可以轉IP繼續開掛
我玩左3年,我完全唔覺得有小左掛LOR= =
星期6一入街場,就已經見到有隻掛係到用加速刀仔爆頭...
我真係覺得佢地冇咩點做野,我檢舉左D掛N次都仲見到隻掛安然無恙禁繼續用掛-0-
我仲見過有D掛團,成個32人場20幾隻係掛團係到團綀,我見到真的笑了0.0
加分題:

外掛的玩家滿意?

答:
我既方案好簡單2個字 '  證據  '
官方要拎證據先好封帳.
宜家個官方亂封帳,叫官方比證據又話咩機密唔比得
如果個官方想搞好D個GAME,好心佢就聽下D玩家既心聲啦

評分

參與人數 1樂點 +30 收起 理由
馬倫 + 30 20+10=30

查看全部評分

回復 支持 反對

因為:使用外掛的帳號能不斷申請,如申請1個beanfun帳號,便能有5個CSO帳號,而且道高一丈 魔高一尺,你能封鎖1個漏洞,制造外掛的人也能找出另1個漏洞.

加分題:

外掛的玩家滿意?

答:列出正據,將玩家曾使用外掛的資料send給玩家.

評分

參與人數 1樂點 +20 收起 理由
馬倫 + 20 15+5=20

查看全部評分

回復 支持 反對